Messagerie mail Orange : imprimer un email

La messagerie mail vous propose différentes fonctionnalités, comme imprimer un email. Cette fonction spécifique vous permet de n'imprimer que l'email sans l'environnement de la messagerie : barre d'outils, menu de gauche...

Prérequis

Vous devez accéder au Mail Orange depuis le navigateur internet de votre ordinateur.

Remarque : si les images ci-dessous ne correspondent pas à ce qui s’affiche dans votre boîte mail, vous bénéficiez de la nouvelle version du Mail Orange, consultez la page d'assistance correspondant à votre version.

1

Afficher l'email

• Ouvrez votre message.
  • Cliquez sur imprimer en haut à droite.
2

Imprimer l'email

Une nouvelle fenêtre apparaît contenant l'aperçu du message tel qu'il sera imprimé :

• Cliquez sur imprimer pour lancer l'impression.
  • Une fois le message imprimé, cliquez sur fermer pour revenir à votre message.