Mail Orange : préafficher et enregistrer vos pièces jointes

Mise à jour le 14/11/2023

Le Mail Orange vous permet de gérer les fichiers reçus en pièces jointes. Voici comment prévisualiser et enregistrer vos pièces jointes.

Avant de commencer

Vous devez accéder au Mail Orange depuis le portail orange.fr. Si les identifiants de votre compte Orange sont incorrects ou si vous les avez perdus, consultez notre page d'aide.

Ouvrir votre email

Sélectionnez l'email avec des pièces jointes.

un email contenant des pièces jointes s'affiche avec le logo trombone.

Préafficher les pièces jointes

• Sélectionnez diaporama pour prévisualiser vos photos ou ouvrir pour préafficher vos fichiers type Office.

pour contrôler votre diaporama, utilisez les touches de lecture, pause, images suivantes et précédentes. Cliquez sur la croix pour fermer le diaporama.

• Cliquez sur le bouton afficher la vue liste  pour changer l'affichage des pièces jointes. Vos fichiers apparaissent sous forme de liste avec l'indication du poids de la pièce jointe (ko ou Mo).

par défaut vos pièces jointes s'affichent sous forme de vignette.

Enregistrer toutes les pièces jointes

• Cliquez sur tout télécharger.
  • Sélectionnez enregistrer le fichier.
  • Cliquez sur Ok.

pour enregistrer une seule pièce jointe, faites un clic droit sur celle-ci et sélectionnez télécharger.