Mail Orange (nouvelle version) : imprimer un email

Mise à jour le 02/09/2020

Le Mail Orange vous propose différentes fonctionnalités, comme imprimer un email ou une pièce jointe (photo, document...). Cette fonction permet d'imprimer le contenu de l'email ou la pièce jointe sans l'environnement de la messagerie.

Avant de commencer

Vous devez accéder au Mail Orange depuis le navigateur internet de votre ordinateur.

si les images ci-dessous ne correspondent pas à ce qui s’affiche dans votre boîte mail, vous ne bénéficiez pas encore de la nouvelle version du Mail Orange, consultez la page d'assistance correspondant à votre version.

Sélectionner l'email concerné
Imprimer l'email

Sélectionnez Autres fonctions puis Imprimer.

Confirmer l'impression

Une fenêtre s'ouvre dans votre navigateur internet contenant l’aperçu de l'email tel qu'il sera imprimé.

Pour lancer l'impression, cliquez sur Imprimer.

Avant de commencer

Vous devez accéder au Mail Orange depuis le navigateur internet de votre ordinateur.

si les images ci-dessous ne correspondent pas à ce qui s’affiche dans votre boîte mail, vous ne bénéficiez pas encore de la nouvelle version du Mail Orange, consultez la page d'assistance correspondant à votre version.

Ouvrir l'email concerné
Sélectionner la pièce jointe à imprimer
Imprimer la pièce jointe

La pièce jointe s'ouvre en prévisualisation.

Cliquez sur Imprimer.

Confirmer l'impression

Une fenêtre s'ouvre dans votre navigateur internet contenant l’aperçu de la pièce jointe telle qu'elle sera imprimée.

Pour lancer l'impression, cliquez sur Imprimer.