Mail Orange (nouvelle version) : supprimer une adresse mail Orange (alias)

Voici la marche à suivre pour supprimer une adresse mail orange.fr (alias).

Prérequis

Vous devez accéder au Mail Orange. Si les identifiants de votre compte Orange sont incorrects ou si vous les avez perdus, consultez notre page d'aide.

si les images ci-dessous ne correspondent pas à ce qui s'affiche dans votre boîte mail, vous ne bénéficiez pas encore de la nouvelle version du Mail Orange, consultez la page d'assistance correspondant à votre version.

Accéder aux paramètres

Cliquez sur la roue crantée en haut à droite puis sur tous les paramètres.

Supprimer une adresse mail

Cliquez sur supprimer.

Valider la suppression

Vous ne souhaitez pas sauvegarder les emails de la boite de réception de l'adresse mail à supprimer, cliquez directement sur valider.

Vous souhaitez conserver les emails de la boite de réception de l'adresse mail à supprimer :

• Cochez sauvegarder les mails de l'adresse.
  • Nommez le dossier de sauvegarde.
  • Cliquez sur valider.

une fois l'adresse mail supprimée, il ne vous sera pas possible de la récupérer avant un délai de 6 mois. Passé cette période, vous pourrez recréer cette adresse (sous condition qu'un autre client Orange ne l'ait pas créé entre-temps).

Accéder aux emails sauvegardés

Depuis votre boite de réception :

• Cliquez sur mes dossiers pour visualiser les dossiers personnels.
  • Sélectionnez le dossier de sauvegarde de l'adresse mail supprimée.