Mail Orange (nouvelle version) : gérer les emails supprimés

Lors de la suppression d'un email, par défaut, celui-ci est déplacé dans le dossier corbeille et supprimé automatiquement au bout de 7 jours. Vous avez la possibilité de modifier ce paramètre pour supprimer immédiatement et de façon définitive votre email. Voici comment modifier les paramètres de suppression des emails.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr. Si les identifiants de votre compte Orange sont incorrects ou si vous les avez perdu, consultez notre page d'aide.

Remarque : si les images ci-dessous ne correspondent pas à ce qui s’affiche dans votre boîte mail, vous ne bénéficiez pas encore de la nouvelle version du Mail Orange, consultez la page d'assistance correspondant à votre version.

1

Accéder aux paramètres

• Cliquez sur le menu paramètres en haut à droite.
  • Sélectionnez sur tous les paramètres.
2

Accéder à la rubrique suppression des emails

• Sélectionnez généralités.
  • Cliquez sur modifier dans la rubrique suppression des mails.
3

Modifier les paramètres de suppression

• Choisissez le mode de suppression :
  1. Déplacer les mails dans le dossier corbeille.
  2. Supprimer les mails immédiatement et définitivement.

Attention : les emails déplacés dans le dossier corbeille sont supprimés automatiquement et définitivement au bout de 7 jours, à partir de la date de suppression.

• Cliquez sur valider.