Mail Orange : modifier les paramètres d'envoi des emails

Mise à jour le 14/11/2023

Lors de l'envoi d'un email, par défaut, un message de confirmation d'envoi s'affiche et une copie de l'email est sauvegardée dans le dossier envoyés. Vous avez la possibilité de modifier ce paramètre pour ne pas afficher de confirmation d'envoi et / ou ne pas sauvegarder vos emails envoyés. Voici comment modifier les paramètres d'envoi des emails.

Avant de commencer

Vous devez accéder au Mail Orange depuis le portail orange.fr. Si les identifiants de votre compte Orange sont incorrects ou si vous les avez perdus, consultez notre page d'aide.

Accéder aux paramètres
  • Cliquez sur le menu paramètres en haut à droite.
  • Sélectionnez sur tous les paramètres.
Accéder à la rubrique email envoyés
  • Sélectionnez écrire un mail.
  • Cliquez sur modifier dans la rubrique mail envoyés.

Modifier les paramètres d'envoi

• Choisissez les paramètres d'envoi :
  1. Sauvegarder les emails envoyés dans le dossier "envoyés".
  2. Ne pas sauvegarder les emails envoyés.
  3. Afficher un message de confirmation d'envoi à chaque fois que vous envoyez un email.
  • Cliquez sur valider.