Mail Orange (nouvelle version) : ajouter votre signature

Le Mail Orange permet d'insérer votre signature à la fin de votre email. Vos correspondants sont ainsi informés de vos coordonnées.

Prérequis

Vous devez :

Remarque : si les images ci-contre ne correspondent pas à ce qui s’affiche dans votre boîte mail, vous ne bénéficiez pas encore de la nouvelle version du Mail Orange, consultez la page d'assistance correspondant à votre version.

1

Écrire un nouvel email

Cliquez sur nouveau.

2

Insérer votre signature

• Cliquez sur mise en forme pour afficher la barre d'outils.
  • Sélectionnez Signatures.
  • Cliquez sur le nom de la signature à insérer ou sur aucune si vous ne souhaitez pas ajouter de signature à votre email.

Remarque : si vous ne modifiez pas ce champ, votre signature par défaut sera alors insérée automatiquement à votre email.

Envoyer votre email

• Rédigez votre email.
  • Cliquez sur envoyer.