Mail Orange : ajouter votre signature

Mise à jour le 14/11/2023

Le Mail Orange permet d'insérer votre signature à la fin de votre email. Vos correspondants sont ainsi informés de vos coordonnées. Voici comment ajouter une signature à un email.

Avant de commencer

Vous devez :

Écrire un nouvel email

Cliquez sur nouveau.

Insérer votre signature

• Cliquez sur mise en forme pour afficher la barre d'outils.
  • Sélectionnez Signatures.
  • Cliquez sur le nom de la signature à insérer ou sur aucune si vous ne souhaitez pas ajouter de signature à votre email.

si vous ne modifiez pas ce champ, votre signature par défaut sera alors insérée automatiquement à votre email.

Envoyer votre email

• Rédigez votre email.
  • Cliquez sur envoyer.