Messagerie mail Orange : appliquer un thème pour un email en particulier

Lorsque vous rédigez un message, vous avez la possibilité de les égayer. Voici la marche à suivre pour utiliser des fonds de messages personnalisés, le fond sélectionné s'appliquera à votre message.

1

rédigez votre message

• Écrivez votre message.
  • Sélectionnez un thème en cliquant sur le menu thème, dans notre exemple : Nature, pommes.

remarque : par défaut, aucun est sélectionné. Huit thèmes vous sont proposés.

2

mise à jour du thème

Le thème se met à jour. Ce thème est valable uniquement pour le message en cours.

Vous pouvez envoyer votre message.