Messagerie mail Orange : appliquer un thème de fond à tous vos mails

Lorsque vous rédigez un message, vous avez la possibilité des les égayer. Voici la marche à suivre pour utiliser des fonds de messages personnalisés qui s'appliqueront à tous vos emails.

1

accéder à mes préférences

Le menu mes préférences est accessible depuis la boîte de réception de votre messagerie Orange. Cliquez sur le lien mes préférences.

2

accéder à la liste des thèmes

Cliquez sur choisir un thème dans la rubrique mes mails.

3

sélectionner un thème

• Sélectionnez votre thème.
  • Cliquez sur valider pour enregistrer vos préférences tous vos messages.

remarque : vous avez aussi la possibilité d'appliquer un thème au cas par cas durant la rédaction d'un email.