Messagerie mail Orange : ajouter une signature

Avec le mail Orange, créez votre signature personnalisée. Celle-ci est automatiquement insérée aux mails que vous envoyez. Vos correspondants sont ainsi informés de vos coordonnées à chaque email qu'ils reçoivent de votre part.

1

composer votre message

Cliquez sur écrire un message.

2

utiliser votre signature

Si vous avez créé votre signature, vous pouvez l'ajouter à la fin de votre texte.

• Cliquez sur le menu signature.
  • Sélectionnez votre signature. Vous pouvez choisir de ne pas insérer de signature, en choisissant aucune.

remarque : si vous ne modifiez pas ce champ, votre signature par défaut sera alors insérée automatiquement à votre message.

finaliser votre message

Une fois votre message rédigé, vous pouvez l'envoyer.