Messagerie mail Orange : rediriger vos emails vers une autre boite mail

Avec le mail Orange, vous avez la possibilité de faire suivre automatiquement tous les messages reçus (ou une partie d'entre eux) vers une autre boîte aux lettres en indiquant une adresse mail de redirection.

1

accéder à mes préférences

Depuis la boîte de réception de votre messagerie, cliquez sur le lien mes préférences, en haut à droite.

2

rediriger vos mails

Cliquez sur le lien transférer mes mails vers une autre boîte.

3

indiquer votre choix

Choisissez entre ne pas transférer les messagestransférer les messages vers une autre adresse mail, ou d'envoyer une copie à une autre adresse mail

4

indiquer l'adresse de transfert

Indiquez l'adresse mail du destinataire pour la redirection des mails.

5

préciser les types de mail à rediriger

Choisissez entre transférer tous les messages ou seulement les messages suivants.

Si vous sélectionnez seulement les messages suivants, vous filtrez les emails transférés en fonction des critères choisis :

• messages urgents pour transférer uniquement les messages marqués urgent.
  • Le sujet pour filtrer en fonction de mots clés.
  • L'expéditeur pour filtrer des adresses mail.
  • Le destinataire pour filtrer des adresses mail.
6

choisir la durée du transfert

Choisissez quand les messages sont transférés : tous les jours, à n’importe quelle heure, certains jours ou par plage horaire.

Pour enregistrer les paramètres cliquez sur valider, la redirection est effective.