Messagerie mail Orange : organiser vos emails

Le mail Orange vous permet d'organiser vos emails simplement. Voici la marche à suivre pour classer vos emails dans vos dossiers personnels.

Prérequis

Vous devez accéder à votre messagerie.

1

déplacer vos emails dans un dossier personnel

• Sélectionnez le ou les emails à déplacer en cochant les cases correspondantes.
  • Utilisez le bouton déplacer vers.
  • Choisissez vers quel dossier vous souhaitez déplacer vos emails. Si besoin, créez un nouveau dossier.

Vous pouvez également automatiser le tri de vos emails reçus en utilisant les règles de tri.