Messagerie mail Orange : modifier le nom de l'expéditeur affiché

Vous pouvez modifier le nom affiché qui apparaîtra à vos correspondants lorsque vous enverrez des messages depuis cette adresse.

Prérequis

Vous devez accéder à votre messagerie.

1

aller dans mes préférences

Depuis votre messagerie Orange, cliquez sur le lien mes préférences en haut à droite.

2

gérer les adresses

Cliquez sur le lien gérer mes adresses mail de la rubrique mon compte utilisateur.

3

modifier le nom

• Sélectionnez l'adresse mail à modifier. Celle-ci est alors surlignée en orange.
  • Cliquez sur le bouton modifier.
4

indiquer le nouveau nom

• Dans le premier champ nom affiché, saisissez le nouveau nom que vous souhaitez attribuer à cette adresse.
  • Cliquez ensuite sur valider pour enregistrer ces modifications. Vous retournez à la liste de vos adresses mail.

Le nom de votre adresse Orange a bien été modifié. Vous pouvez modifier d'autres noms en suivant la même démarche.