Messagerie mail Orange : gérer les messages envoyés

Le mail Orange vous propose différentes possibilités pour gérer vos messages envoyés, quatre fonctions sont disponibles. Voici la marche à suivre pour les activer par défaut pour tous vos emails envoyés.

Prérequis

Vous devez accéder à votre messagerie.

1

aller dans mes préférences

Depuis votre messagerie Orange, cliquez sur le lien mes préférences en haut à droite.

2

gérer les messages

Dans mes mails cliquez sur personnaliser la lecture et l'écriture.

3

gérer les fonctions

Par défaut, seule la fonction toujours sauvegarder les messages envoyés est cochée, vous pouvez aussi demander à :

• afficher une page de confirmation quand les messages ont bien été envoyés.
  • toujours sauvegarder dans mes contacts l'adresse des destinataires des messages que vous envoyez.
  • toujours ajouter ma carte de visite aux messages envoyés.