Supprimer un compte utilisateur ou une adresse mail secondaire

Vous avez créé plusieurs comptes utilisateurs ou boîtes mail secondaires et vous souhaitez supprimer l'un d'eux.

Prérequis

Vous devez être identifier à votre Espace client avec le compte titulaire de l'accès internet.

Remarque : avant la suppression, pensez à sauvegarder les données de votre boite mail.

1

Cliquer sur Equipement de votre contrat internet

2

Sélectionner la rubrique Internet

3

Accéder à la rubrique mes utilisateurs

• Cliquez sur Gérer les comptes de messagerie de vos utilisateurs.

Sélectionner le compte à supprimer

• Dépliez le menu du compte.
  • Cliquez sur supprimer ce compte.

Supprimer le compte utilisateur

• Saisissez le mot de passe du compte titulaire.
  • Cliquez sur supprimer ce compte.