Messagerie mail orange : supprimer une adresse mail Orange (alias)

Voici la marche à suivre pour supprimer une adresse mail Orange (alias) depuis orange.fr.

Prérequis

Vous devez :

1

Aller dans mes préférences

Depuis votre mail Orange, cliquez sur le lien mes préférences en haut à droite.

2

Gérer les adresses

Cliquez sur le lien gérer mes adresses mail de la rubrique mon compte utilisateur.

3

Supprimer une adresse

• Sélectionnez l'adresse que vous souhaitez supprimer. Celle-ci est alors surlignée en orange.
  • Cliquez ensuite sur supprimer.

remarque : supprimer une boîte aux lettres, c'est supprimer un compte.
Une fois supprimée, vous n'aurez plus accès aux informations inhérentes à ce compte (mails, répertoire, album photo...).

4

Confirmation de la suppression

• Cliquez sur confirmer pour valider.

remarque : pour supprimer une adresse mail personnelle non Orange, la procédure est la même.