Mail Orange : créer votre signature

Mise à jour le 14/11/2023

Le Mail Orange permet de créer jusqu'à cinq signatures personnalisées et de définir une signature par défaut. Celle-ci est automatiquement insérée aux emails que vous envoyez. Vos correspondants sont ainsi informés de vos coordonnées à chaque email qu'ils reçoivent de votre part. Voici comment créer une signature.

Avant de commencer

Vous devez :

Accéder aux paramètres

• Cliquez sur le menu paramètres .
  • Sélectionnez tous les paramètres.

Ajouter une signature

• Cliquez sur la rubrique écrire un mail.
  • Sélectionnez créer une signature.

vous pouvez créer jusqu'à cinq signatures.

Créer votre signature

• Donnez un nom à votre signature.
  • Saisissez le contenu de votre signature. Par exemple votre nom, votre adresse mail, votre numéro de téléphone,...
  • Vous pouvez ajouter une image en cliquant sur l’icône insérer une image .
  • Cliquez sur valider.

Définir la signature par défaut

• Sélectionnez le nom de la signature que vous souhaitez mettre par défaut. Elle sera insérée automatiquement à tous les emails que vous envoyez.
  • Cliquez sur aucune si vous ne souhaitez pas définir de signature par défaut.

dans les deux cas, lors de la rédaction d'un email, vous pouvez définir la signature à insérer à votre email.