Le Cloud d’Orange (site web) : paramétrer

Depuis les paramètres du site web Le Cloud d'Orange, vous pouvez entre autres choisir le contact sur lequel recevoir vos notifications, ou régler l’affichage de vos photos en mode diaporama. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

1
Accéder à vos fichiers

Depuis l'accueil web.cloud.orange.fr cliquez sur tous mes fichiers.

2

Accéder aux paramètres

Cliquez sur l’icône Paramètres située au bas du menu de gauche.

3

Consulter les paramètres

Vos préférences s'affichent, vous pouvez :

• Augmenter votre espace de stockage.
  • choisir le mode et le contact de réception de vos notifications.
  • Régler l’affichage de vos photos en mode diaporama.
  • Gérer les autorisations de partages de vos informations avec les sites partenaires.
  • Consulter les Conditions Générales d’Utilisation du service.
1

Consulter votre contact

Le contact sur lequel vous recevez vos notifications du Cloud est affiché dans vos paramètres :

• Vos notifications peuvent être reçues par SMS ou par mail.
  • Vous pouvez choisir le numéro ou l'adresse sur laquelle recevoir les notifications du service.
2

Modifier votre contact

• Cochez le mode de réception souhaité.
  • Saisissez l'adresse mail ou le numéro.
  • Cliquez sur modifier ou enregistrer.
1
Régler le diaporama

Pour régler le diaporama, rendez-vous dans vos paramètres. Vous pouvez :

• Déterminer le temps d'affichage de chaque photo : de 1 à 10 secondes.
  • Choisir d'afficher ou non les légendes de vos photos.
  • Sélectionner des effets de transition entre les photos : aucun, flou, fondu ou glissement.
2
Enregistrer vos réglages

Cliquez sur Enregistrer pour que vos paramètres soient pris en compte.