Le Cloud d’Orange (site web) : paramétrer

Depuis les paramètres du site web Le Cloud d'Orange, vous pouvez entre autres choisir le contact sur lequel recevoir vos notifications. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder aux paramètres

Cliquez sur l’icône Paramètres située au bas du menu de gauche.

2

Consulter les paramètres

Vos préférences s'affichent, vous pouvez :

• Augmenter votre espace de stockage.
  • choisir le mode et le contact de réception de vos notifications.
  • Régler l’affichage de vos photos en mode diaporama.
  • Gérer les autorisations de partages de vos informations avec les sites partenaires.
  • Consulter les Conditions Générales d’Utilisation du service.
1

Consulter votre contact

Le contact sur lequel vous recevez vos notifications du Cloud est affiché dans vos paramètres :

• Vos notifications peuvent être reçues par SMS ou par mail.
  • Vous pouvez choisir le numéro ou l'adresse sur laquelle recevoir les notifications du service.

Modifier votre contact

• Cochez le mode de réception souhaité.
  • Saisissez l'adresse mail ou le numéro.
  • Cliquez sur modifier ou enregistrer.