Le Cloud d’Orange (site web) : accéder au service

Voici la marche à suivre pour accéder au site web Le Cloud d'Orange.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder au Cloud d’Orange

• Cliquez sur le menu Vos services.

Remarque : ce menu n'est disponible qu’après identification sur le portail orange.fr.

• Sélectionnez Le Cloud.

Remarque : vous pouvez accéder directement au Cloud d'Orange depuis l'adresse  https://web.cloud.orange.fr.

2

Accepter les conditions générales

Lors de votre première connexion :

1. Cochez la case J’accepte les conditions générales d'utilisation du service.
  2. Cochez si vous souhaitez recevoir la newsletter du Cloud d'Orange ou des informations des partenaires du Cloud d'Orange.
  3. Cliquez sur accéder au service.
3

Utiliser le service

L’accueil du Cloud d'Orange s'affiche.

Vous pouvez maintenant consulter vos fichiers sur votre Stockage en ligne et ajouter des fichiers depuis votre ordinateur.

Remarque : des fichiers sont déjà présents dans votre Cloud à titre d'exemple. Vous pouvez les supprimer pour libérer de l'espace.