Le Cloud d’Orange (site web) : accéder au service

Voici la marche à suivre pour accéder au site web Le Cloud d'Orange.

Prérequis

Attention : arrêt du Cloud d’Orange. Vous serez prochainement informé par mail des étapes de l’arrêt de ce service et disposerez d’un délai de 6 mois pour récupérer vos fichiers. Plus d’informations sur cette page.

Vous devez être identifié sur le portail orange.fr avec votre compte Orange internet (adresse mail orange.fr) ou mobile (numéro de mobile).

1

Accéder au Cloud d’Orange

• Cliquez sur le menu Vos services.

Remarque :  ce menu n'est disponible qu’après identification sur le portail orange.fr.

• Sélectionnez Le Cloud.

Remarque : vous pouvez accéder directement au Cloud d'Orange depuis l'adresse  https://web.cloud.orange.fr.

2

Utiliser le service

L’accueil du Cloud d'Orange s'affiche.

Vous pouvez maintenant consulter vos fichiers.

Remarque : des fichiers sont déjà présents dans votre Cloud à titre d'exemple. Vous pouvez les supprimer pour libérer de l'espace.