Logiciel Le Cloud d’Orange (PC / Mac) : présentation

Le logiciel Le Cloud d'Orange permet de transférer sur votre Stockage en ligne ou votre Stockage Livebox les fichiers présents sur votre ordinateur, même volumineux, rapidement, simplement et en grande quantité.

Le logiciel Le Cloud d'Orange permet de :

logiciel-cloud-orange-presentation
Vous sauvegardez vos fichiers sur votre Stockage en ligne
  • Choisissez les dossiers auxquels vous souhaitez appliquer une sauvegarde automatique. Tout nouveau fichier ajouté dans ces dossiers sera automatiquement sauvegardé sur votre stockage en ligne.
  • Utilisez la boîte d’envoi pour sauvegarder manuellement les fichiers ou dossiers de votre choix depuis l’explorateur de votre PC ou de votre Mac. Si vous disposez du Stockage Livebox, vos fichiers sont envoyés sur votre stockage en ligne même si votre ordinateur est éteint.

Vous déposez vos fichiers sur votre Stockage Livebox

• Depuis l’explorateur de votre PC ou le Finder de votre Mac, déposez vos fichiers sur l'espace de stockage de votre choix (personnel ou commun).
  • Créez jusqu’à 10 comptes utilisateurs ayant chacun accès à son espace de stockage personnel et à l'espace de stockage commun.
  • Consultez et gérez les fichiers stockés sur votre Disque Dur Livebox (créez des dossiers, renommez, copiez, déplacez supprimez,...).
  • Le logiciel Le Cloud d'Orange est gratuit et compatible :
    •  Windows 7 et plus.
    •  Mac OS X 10.7 et plus.

télécharger le logiciel Le Cloud d'Orange

attention :  si vous êtes utilisateur d’une précédente version du logiciel (v2.1.0 ou moins sur PC, v1.0.12 ou moins sur Mac), les fichiers sont désormais stockés dans un répertoire différent sur votre espace Cloud d’Orange. Après avoir configuré vos dossiers en "sauvegarde automatique", vérifiez sur https://web.cloud.orange.fr/ que plusieurs copies d’un même contenu ne coexistent pas.

remarque : Si vous disposez du Stockage Livebox et que votre PC ou votre Mac n'est pas compatible avec le logiciel Le Cloud d'Orange, vous pouvez connecter manuellement votre Disque Dur Livebox en tant que lecteur réseau. Vous pourrez ainsi déposer des fichiers sur votre espace de stockage personnel depuis votre ordinateur.

Pour sauvegarder des fichiers sur votre Stockage en ligne

Au lancement du logiciel, saisissez les identifiants de votre compte internet ou mobile Orange :

Pour déposer des fichiers sur votre Stockage Livebox

Au lancement du logiciel, saisissez les identifiants de votre compte internet ou mobile Orange :