Logiciel Le Cloud d’Orange (Mac) : présentation

Le logiciel Le Cloud d'Orange permet de transférer sur votre Stockage en ligne, les fichiers présents sur votre ordinateur, même volumineux, rapidement, simplement et en grande quantité.

Le logiciel Le Cloud d'Orange permet de :

• D'ajouter vos fichiers sur votre Stockage en ligne.
  • De mettre en place une sauvegarde automatique de vos dossiers et fichiers de votre ordinateur sur votre S tockage en ligne.

Remarque : pour utiliser le logiciel, le service Stockage en ligne  doit être inclus à votre offre internet ou mobile Orange.

logiciel-cloud-orange-presentation
Sauvegardez vos fichiers sur votre Stockage en ligne
  • Choisissez les dossiers auxquels vous souhaitez appliquer une sauvegarde automatique. Tout nouveau fichier ajouté dans ces dossiers sera automatiquement sauvegardé sur votre Stockage en ligne.
  • Utilisez la boîte d’envoi pour sauvegarder manuellement les fichiers ou dossiers de votre choix depuis l’explorateur de votre Mac.

Le logiciel Le Cloud d'Orange est gratuit et compatible :

•  Mac OS X 10.11 et plus.

Télécharger le logiciel Le Cloud d'Orange

Attention :  si vous êtes utilisateur d’une version inférieure à la V1.0.12, les fichiers sont désormais stockés dans un répertoire différent sur votre espace Cloud d’Orange. Après avoir configuré vos dossiers en "sauvegarde automatique", vérifiez sur https://web.cloud.orange.fr/ que plusieurs copies d’un même contenu ne coexistent pas.

Au lancement du logiciel :

• Saisissez votre adresse mail ou votre numéro de mobile, selon votre contrat.
  • Renseignez votre mot de passe. Si vous l'avez oublié, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe.

Une fois connecté, il ne vous reste plus qu'à  sauvegarder vos fichiers sur votre stockage en ligne.

Remarque : pour retrouver vos fichiers sur tous vos équipements (smartphone, tablette, ordinateur), il est important de toujours utiliser la même adresse mail ou le même numéro de mobile, pour vous connecter au Cloud d'Orange.