Messagerie mail Orange : importer vos contacts dans Windows Mail

Si vous avez sauvegardé vos Contacts, vous pouvez importer ces données sous votre nouveau système d'exploitation Windows Vista. Voici comment faire.

Prérequis

Vous devez avoir lancé Windows Mail.

1

exporter votre carnet

Cliquez sur le menu Fichier, puis Importer et enfin Contacts Windows... .

2

sélectionner le programme

• Cliquez sur vCard (fichier VCF).
  • Puis cliquez sur Importer.
3

choisir un dossier de destination

La fenêtre Sélectionner un fichier vCard à importer s'affiche.

• Ouvrez le menu déroulant du champ Regarder dans : puis sélectionnez le dossier dans lequel vous avez sauvegardé vos informations. Le contenu de votre dossier de sauvegarde apparaît.
  • Sélectionnez un contact.
  • Dans le champ Nom du fichier, le nom du Contact apparaît, cliquez sur Ouvrir.
4

cocher les informations à exporter

Une fenêtre affichant les informations de votre contact apparaît.

• Vérifier les informations mentionnées dans les différents champs.
  • Cliquez sur OK.
5

importer des contacts

Si vous avez d'autres contacts à importer, répétez les étapes 3 et 4, sinon cliquez sur Fermer.

Vos contacts ont été importés avec succès.