Contacts : rechercher, imprimer un contact

Le service Contacts permet de gérer tous vos contacts et d'y accéder n'importe où. Pour rechercher un contact dans votre carnet d'adresses ou imprimer un contact, voici comment faire.

Prérequis

Vous devez accéder au service Contacts sur orange.fr.

1

Rechercher un contact

Dans le champ rechercher...

• Saisissez un mot clé.

Remarque : la recherche se fait sur les champs suivants : nom, prénom, surnom, société, numéro de téléphone ou adresse mail.

Si vous saisissez plusieurs mots, toutes les fiches contact contenant une des mots vont s’afficher.

Prérequis

Vous devez accéder au service Contacts sur orange.fr.

1

Imprimer la fiche contact

• Sélectionnez la fiche à imprimer.
  • Cliquez sur le menu autres fonctions puis sélectionnez imprimer.

Valider l'impression

Un fenêtre vous propose de choisir d’imprimer :

• Toutes les fiches contact de votre carnet.
  • Les fiches contact sélectionnées.

Pour lancer l'impression cliquez sur imprimer.