Contacts : exporter et importer des contacts

Le service Contacts vous permet d'exporter tous les contacts présents dans votre carnet d'adresses Orange. Le fichier exporté, au format .csv, vous offre la possibilité de récupérer toutes les informations de la fiche contact (adresses email, numéros de téléphone...). Vous avez également la possibilité d'importer un fichier, au format .csv, contenant les informations de fiches contact d'un autre carnet d'adresses.

1

Accéder au menu exporter

• Cliquez sur le menu autres fonctions.
  • Sélectionnez exporter.

2

Exporter les fiches contact

• Sélectionnez le format d'export du fichier : le format Orange CSV permet de récupérer tous les champs présents dans votre carnet d'adresses. Les formats Outlook et Outlook Express contiennent qu'une partie des informations des fiches.
  • Sélectionnez les fiches contact à exporter : toutes les fiches, les fiches présentes dans un groupe ou les fiches sélectionnées.
  • Cliquez sur exporter.

Accéder au menu importer

• Cliquez sur le menu autres fonctions.
  • Sélectionnez importer.
Importer le fichier

Sélectionnez le fichier au format .csv.

Cliquez sur importer.