Contacts : afficher la liste des contacts

Mise à jour le 03/12/2021

Avec le service Contacts organisez votre liste de contacts selon vos envies.

Sélectionnez un choix de tri

Vous pouvez choisir de trier vos contacts par leur Nom ou bien par leur Prénom, par ordre alphabétique croissant ou bien décroissant.

Cliquez sur la flèche qui se trouve en haut de la première colonne de la liste de contacts, puis sélectionnez l'option qui vous convient.

Sélectionnez la fonction clavier alphabétique

Le clavier alphabétique permet d’accéder rapidement aux contacts qui commencent par la lettre de votre choix.

Cliquer sur l'icône en haut de la première colonne de votre liste de contacts.

Sélectionner une lettre

Dans notre exemple, nous choisissons la lettre "G".

pour afficher les contacts qui commencent par un chiffre ou un symbole, choisissiez « Autre ».

Le contact est en surbrillance

Tous les contacts qui commencent par la lettre précédemment sélectionnée sont affichés en surbrillance dans la liste.