Contacts : accéder

Avec le carnet d'adresses Contacts, vous gérez les coordonnées de vos contacts en toute simplicité et en toute sécurité. Découvrez comment y accéder depuis orange.fr.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

1

Accéder à vos contacts

• Cliquez sur le menu Vos services.

Remarque : ce menu n'est disponible qu’après identification sur le portail orange.fr.

• Sélectionnez Contacts.
2

Visualiser vos contacts

Par défaut, vos contacts s'affichent dans la colonne de gauche.

Cliquez sur le menu paramètres (la roue crantée) à droite de la fenêtre, pour modifier l'ordre d'affichage.

3

Afficher un contact

Cliquez sur le nom d'un contact, ses coordonnées s'affichent sous la forme suivante.

Vous pouvez également créer ou modifier un contact.