Contacts : accéder

Avec le carnet d'adresses Contacts, vous gérez les coordonnées de vos contacts en toute simplicité et en toute sécurité. Découvrez comment y accéder depuis orange.fr. La présentation du service peut différer des copies d’écran montrées ci-contre, consulter notre page explicative pour en savoir plus.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

1

accéder à vos contacts

• Cliquez sur l'icône du lanceur d'application (l'enveloppe).
  • Cliquez sur le service contacts.
2

visualiser vos contacts

Par défaut, vos contacts s'affichent dans la colonne de gauche.

Cliquez sur le menu paramètres (la roue crantée) à droite de la fenêtre, pour modifier l'ordre d'affichage.

3

afficher un contact

Cliquez sur le nom d'un contact, ses coordonnées s'affichent sous la forme suivante.

Vous pouvez également créer, modifier ou supprimer un contact.