Contacts : accéder

Mise à jour le 03/12/2021

Avec le service Contacts gérez les coordonnées de vos contacts en toute simplicité et en toute sécurité. Découvrez comment y accéder depuis orange.fr.

Avant de commencer

Vous devez être identifié sur orange.fr.

Accéder à vos contacts

• Cliquez sur le menu Vos services situé sur le bandeau en haut du site orange.fr.

ce menu n'est disponible qu’après identification sur le portail orange.fr.

• Sélectionnez Contacts.

Les contacts s'affichent

par défaut, vos contacts s'affichent dans la colonne de gauche par ordre alphabétique.