Agenda : modifier ou supprimer une tâche

Les tâches ne sont plus disponibles depuis le service Agenda. Vous pouvez cependant modifier ou supprimer vos tâches existantes.

Prérequis

Vous devez :

1

sélectionner une tâche

Cliquez sur la tâche à modifier.

remarque : si vous avez saisi une date d'anniversaire dans la fiche d'un de vos contacts (rubrique "mes contacts"), un événement avec la catégorie "Anniversaire" est automatiquement créé dans votre calendrier.

2

modifier une tâche

• Indiquez les modifications puis cliquez sur valider.
  • Vous pouvez attribuer votre changement à l'occurrence sélectionnée ou à toutes, si la tâche se répète dans le temps.

remarque : lorsque vous venez de terminer une tâche, vous pouvez la sélectionner en cliquant sur la case à cocher à coté de celle-ci et cliquer sur le bouton marquer comme étant terminée. Elle sera alors barrée dans la liste.

3

supprimer une tâche

• Cochez sur la case à côté de la tâche.
  • Cliquez sur supprimer. La tâche sera alors déplacée dans la corbeille.