Agenda : accéder

Le service Agenda vous permet de gérer vos calendriers et vos rendez-vous personnels et professionnels. Voici la marche à suivre pour y accéder depuis le site orange.fr.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

1

Accéder à votre agenda

• Cliquez sur l'icône Mes services (les petits carrés).
  • Sélectionnez Agenda.
2

Affichage de l'agenda

Par défaut, vous arrivez sur la fonction calendrier de l'agenda (au format semaine).

Les évènements que vous avez créés dans votre Agenda, ou sur lesquels vous avez été invité par un de vos proches et dont vous avez accepté l’invitation, sont visibles sur la grille.

présentation de l'agenda

créer et gérer un calendrier