Agenda : accéder

Le service Agenda du portail orange.fr vous permet de gérer vos calendriers et vos rendez-vous personnels et professionnels. Voici la marche à suivre pour y accéder.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

Remarque : le parcours, ci-dessous, décrit la procédure pour accéder au service Agenda depuis un ordinateur.

Si vous souhaitez consulter votre agenda depuis votre mobile, consultez notre page sur l'application mobile Agenda Orange.

1

Accéder à votre agenda

• Cliquez sur le menu Vos services.

Remarque : ce menu n'est disponible qu’après identification sur le portail orange.fr.

• Sélectionnez Agenda.
2

Affichage de l'agenda

Par défaut, vous arrivez sur la fonction calendrier de l'agenda (au format semaine).

Les évènements que vous avez créés dans votre Agenda, ou sur lesquels vous avez été invité par un de vos proches et dont vous avez accepté l’invitation, sont visibles sur la grille.

présentation de l'agenda

créer et gérer un calendrier