Agenda : accéder

Le service Agenda du portail orange.fr vous permet de gérer vos calendriers et vos rendez-vous personnels et professionnels. Voici la marche à suivre pour y accéder.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

le service Agenda est accessible uniquement depuis un ordinateur.

Si vous souhaitez consulter votre agenda Orange depuis votre mobile, vous devez utiliser l'application mobile Agenda Orange.

Accéder à votre agenda

• Cliquez sur le menu Vos services.

ce menu n'est disponible qu'après identification sur le portail orange.fr.

• Sélectionnez Agenda.

Affichage du calendrier

Par défaut, votre agenda s'affiche à la vue semaine.

Vous pouvez modifier cette affichage pour visualiser votre calendrier par jour, par mois...

Utiliser l'agenda

Créer et gérer des évènements (réunion, rendez-vous, voyages...)

Créer et gérer un calendrier