Agenda : accéder

Le service Agenda du portail orange.fr vous permet de gérer vos calendriers et vos rendez-vous personnels et professionnels. Voici la marche à suivre pour y accéder.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

Remarque : le service Agenda est accessible uniquement depuis un ordinateur.

Si vous souhaitez consulter votre agenda Orange depuis votre mobile, vous devez utiliser l'application mobile Agenda Orange.

1

Accéder à votre agenda

• Cliquez sur le menu Vos services.

Remarque : ce menu n'est disponible qu’après identification sur le portail orange.fr.

• Sélectionnez Agenda.
2

Affichage du calendrier

Par défaut, votre agenda s'affiche à la vue semaine.

Vous pouvez modifier cette affichage pour visualiser votre calendrier par jour, par mois...

Utiliser l'agenda

Créer et gérer des évènements (réunion, rendez-vous, voyages...)

Créer et gérer un calendrier