Serveur média (PC) : installer

Pour pouvoir utiliser le serveur média, vous devez d'abord le télécharger, puis l'installer sur votre PC. Voici, pas à pas, la procédure à suivre.

pré requis

Vous devez :

• Disposer d'une Livebox 2, ainsi que d'un décodeur UHD 86, UHD 87 ou UHD 87 slim.
  • Disposer de périphériques (TV ou chaîne audio par exemple) compatibles avec les protocoles UPnP AV ou DLNA. Cette information est disponible dans les notices de vos appareils.
1

télécharger le serveur média

• Avant d'installer le serveur média sur votre PC, téléchargez-le.
  • Lorsque la fenêtre de téléchargement apparaît, cliquez sur Enregistrer le fichier.
2

débuter l'installation du serveur média

Le serveur a bien été téléchargé sur votre PC, sous la forme d'un fichier exécutable (.exe).

Pour pouvoir l'utiliser, vous devez l'installer :

• Dans le dossier contenant vos téléchargements, double-cliquez sur le fichier Serveur_Media_pour_Windows.exe
  • Une fenêtre apparaît : votre accord est requis pour que le serveur puisse être installé sur votre PC. Cliquez sur Oui.
  • La fenêtre d'installation s'ouvre. Après avoir pris connaissance des termes de la licence, cochez J'accepte les termes de la licence.
  • Cliquez sur Suivant.
3

renommer votre serveur (optionnel)

Par défaut, votre serveur s'appelle Serveur Média, si vous le souhaitez, vous pouvez modifier ce nom.

Puis validez en cliquant sur Suivant.

4

démarrer l'installation du serveur média

Cliquez sur Installer.

5

finaliser l'installation du serveur sur votre PC

A la fin de l'installation, un message vous indique que l'opération est terminée.

Cliquez alors sur Suivant.

6

fermer l'assistant d'installation

Une dernière fenêtre vous confirme le succès de l'installation.

Cliquez sur Fermer.

configurer le serveur média

Vous pouvez à présent configurer le serveur média.

Voilà, c'est terminé.