Serveur média Orange : licence d'essai expirée

Vous avez téléchargé le Serveur Media Orange pour accéder à vos photos, musiques et vidéos stockés sur votre PC et Mac.

La licence de votre serveur média est expirée.

• Depuis votre décodeur TV, vous  utilisez le Serveur Media Orange pour accéder aux photos, musiques et vidéo stockés sur votre ordinateur.
  • Lorsque vous naviguez dans vos contenus, vous rencontrez le message suivant : La licence d’essai est expirée,
  • Le serveur media Orange n’est plus disponible.
  • Pour retrouver l’accès à vos contenus désinstallez le Serveur Media Orange de votre ordinateur, puis installez gratuitement le serveur Serviio.