Serveur média Orange : licence d'essai expirée

Vous avez téléchargé le Serveur Media Orange pour accéder à vos photos, musiques et vidéos stockés sur votre PC et Mac.

La licence de votre serveur média est expirée.

• Depuis votre décodeur TV, vous  utilisez le Serveur Media Orange pour accéder aux photos, musiques et vidéo stockés sur votre ordinateur.
  • Lorsque vous naviguez dans vos contenus, vous rencontrez le message suivant : La licence d’essai est expirée, veuillez acquérir une version complète sous http://www.twonky.com/