Serveur Média (Mac) : utiliser

Le serveur média permet d'accéder, avec votre téléviseur connecté au décodeur TV Orange, aux photos, vidéos et musiques de votre Mac. Voici la procédure pour configurer le serveur média sur le Mac et voir son contenu sur le téléviseur.

1

Ouvrir le serveur média

• Cliquez sur l'alias Ouvrir Serveur Média installé sur le bureau (1)
  • Par défaut, les dossiers Music, musique,Pictures, images, et Movies, vidéos (2) de la session ouverte sont partagés.
  • Vous pouvez ajouter des dossiers en partage, en les cochant colonne gauche puis en cliquant sur le bouton Partager.
2

Ouvrir le médiacenter sur la TV

• Ouvrez le menu de la TV d'Orange.
  • Ouvrez le médiacenter dans la rubrique contenus personnels.
3

Gérer les contenus de médiacenter

Ouvrez sur le téléviseur gestion des contenus.

4

Sélectionner les contenus

• Cochez les contenus à voir (1) puis validez (2).
  • Revenu sur la fenêtre du médiacenter, sélectionnez la rubrique à consulter, vidéos, photos ou musiques.