Suite de Sécurité Orange, antivirus (Mac) : désinstaller

Vous souhaitez désinstaller la Suite de Sécurité Orange pour Mac pour installer une nouvelle version du logiciel ou pour résoudre une difficulté. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez disposer du mot de passe administrateur du Mac.

1

ouvrir le Finder

Cliquez sur l’icône du Finder qui se trouve sur le dock de votre Mac.

2

ouvrir le dossier Téléchargements

• Cliquez sur le dossier Téléchargements qui figure dans la colonne de gauche du Finder.
  • Cliquez sur le fichier Suite-de-Securite_Mac.dmg.

remarque :  Si le fichier Suite-de-Securite_Mac.dmg est absent, vous devez le télécharger à nouveau depuis notre site pour procéder à la désinstallation de l'antivirus Orange.

3

lancer le programme de suppression

Cliquez sur Supprimer la Suite de  Sécurité Orange.

4

autoriser l’ouverture du programme

Cliquez sur Ouvrir.

5

lancer la désinstallation

Cliquez sur Supprimer.

6

saisir le mot de passe administrateur

• Saisissez le Mot de passe administrateur de votre Mac.
  • Cliquez sur OK.
7

terminer la désinstallation

• Cliquez sur Terminer.
  • La Suite de Sécurité Orange est supprimée de votre Mac.

remarque : Désinstaller la suite de Sécurité Orange ne met pas fin à sa facturation. La résiliation de cette option devra être réalisée dans la rubrique Mon compte de l'espace client du site orange.fr.