Antivirus Firewall V7 (PC) : désinstaller sous Windows 8

L'Anti-virus firewall V7 continue à être mis à jour mais nous vous recommandons d’installer l'Anti-virus Orange V8. Il peut aussi s'avérer nécessaire de désinstaller l'antivirus firewall V7 d’Orange pour résoudre une difficulté. Voici la marche à suivre.

1

afficher toutes les applications

• Faites un clic droit sur le fond de l'interface Windows 8.
  • Cliquez sur Toutes les applications.

remarque : Désinstaller l'antivirus firewall V7 d’Orange ne met pas fin à sa facturation. La résiliation de cette option devra être réalisée sur orange.fr > espace client > mon compte ou en contactant votre service clients, conformément aux Conditions Générales Internet Orange.

2

ouvrir le panneau de configuration

Cliquez sur Panneau de configuration.

3

sélectionner Désinstaller un programme

4

sélectionner Orange Launch pad

• Sélectionnez Orange Launch pad.
  • Cliquez sur le bouton Désinstaller/Modifier.
5

sélectionner Supprimer tous les produits

• Sélectionnez Supprimer tous les produits.
  • Cliquez sur le bouton Suivant.
6

patienter pendant la suppression des fichiers

7

achever la désinstallation

Cliquez sur le bouton Fermer

8

patienter pendant la désinstallation

9

suppression de l'antivirus firewall V7 d’Orange terminée

remarque : Sans un minimum de protection, votre ordinateur est vulnérable. Il est déconseillé d'utiliser votre connexion internet sans avoir réinstallé un antivirus et un firewall.