Antivirus Firewall V7 (PC) : désinstaller sous Windows 7

L'Anti-virus firewall V7 n'est plus mis à jour, nous vous recommandons d’installer l’Antivirus Orange V9. Il est quelquefois nécessaire de désinstaller l’antivirus firewall V7 d’Orange pour résoudre une difficulté. Voici la marche à suivre.

1

ouvrir le panneau de configuration

• Cliquez sur l’icône du menu Démarrer.
  • Sélectionnez Panneau de configuration.

remarque : Désinstaller l'antivirus firewall V7 d’Orange ne met pas fin à sa facturation. La résiliation de cette option devra être réalisée sur orange.fr > espace client > mon compte ou en contactant votre service clients, conformément aux Conditions Générales Internet Orange.

2

sélectionner Programmes

Cliquez sur Programmes.

3

sélectionner Désinstaller un programme

Dans la rubrique Programmes et fonctionnalités, cliquez sur Désinstaller un programme.

4

désinstaller le programme

• Recherchez dans la liste des programmes Anti-virus firewall.
  • Sélectionnez Anti-virus firewall.
  • Cliquez sur le bouton Désinstaller/Modifier.
5

supprimer tout

• Sélectionnez Supprimer tout.
  • Cliquez sur le bouton Démarrer pour lancer la procédure de désinstallation.
6

patienter pendant la suppression des fichiers

7

redémarrer l’ordinateur

• Sélectionnez Redémarrer (recommandé).
  • Cliquez sur le bouton Terminer pour redémarrer votre ordinateur et achever le processus de désinstallation.
  • Installez la nouvelle version.

remarque : Sans protection, votre ordinateur est vulnérable. Il est déconseillé d'utiliser votre connexion internet sans avoir réinstallé un antivirus et un firewall.