Console Xbox One : dépanner la TV d'Orange

Si vous rencontrez un problème pour utiliser la TV d'Orange sur votre Xbox One, retrouvez nos conseils pour le résoudre.

Prérequis

Vous devez :

• Etre client TV d'Orange.
  • Habiter en France métropolitaine.
1

vous n'êtes pas client de la TV d'Orange

Téléchargez l’application sur votre console de jeux.

remarque : Vous n'accédez qu'à un nombre limité de fonctionnalités et de contenus.

2

vous êtes client de la TV d'Orange

Souscrivez au bouquet payant voulu pour que vos chaînes des bouquets TV payants soient accessibles sur votre console.

Prérequis

Vous devez avoir connecté votre console à votre Livebox.

1

connecter votre console

Connectez votre console en Ethernet ou en wifi à votre Livebox.

remarque : Si vous n'arrivez pas à accéder à la TV d'Orange, ou que vous êtes déconnecté du service, le problème peut venir de votre connexion internet.

Prérequis

Vous devez avoir mis à jour votre console.

1

créer vos identifiants

Allez sur http://www.hotmail.fr pour créer gratuitement votre identifiant Windows Live ID.

2

créer votre compte

Créez votre compte joueur sur la console.

remarque : Votre compte se crée obligatoirement lors de la phase d'initialisation de la console.

accéder au Xbox LIVE