Navigateur : lenteurs de navigation avec une connexion très haut débit

La Fibre d'Orange vous permet de bénéficier d'un débit pouvant aller jusqu'à 500 Mbit/s. Pour optimiser les performances de votre ordinateur sous Windows XP, nous mettons à votre disposition un patch de mise à jour.

télécharger le patch de mise à jour

• Si vous êtes sous Windows XP, téléchargez le
  • Si vous êtes sous Mac OSX, téléchargez le
  • Une fenêtre apparaît : cliquez sur Enregistrer le fichier.
  • Dans le dossier contenant vos téléchargements, double-cliquez sur le fichier Patch_fibre_windows_XP.exe

lancer l'assistant d'installation du patch

La fenêtre de démarrage de l'assistant d'installation apparaît : pour débuter le processus, cliquez sur Suivant.

choisir le dossier d'installation du patch

L'assistant suggère un emplacement par défaut pour votre patch de mise à jour : confirmez en cliquant sur Installer.

installer le patch

L'installation du patch est automatique, patientez jusqu'à l'apparition du message Installation terminée.

redémarrer votre PC

Pour finaliser l'installation de votre patch, redémarrez votre PC.