Navigateur : lenteurs de navigation avec une connexion très haut débit

La Fibre d’Orange vous permet de bénéficier d’un débit pouvant aller jusqu’à 500 Mbit/s. Pour optimiser les performances de votre ordinateur sous Windows XP, nous mettons à votre disposition un patch de mise à jour.

1

télécharger le patch de mise à jour

• Si vous êtes sous Windows XP, téléchargez le
  • Si vous êtes sous Mac OSX, téléchargez le
  • Une fenêtre apparaît : cliquez sur Enregistrer le fichier.
  • Dans le dossier contenant vos téléchargements, double-cliquez sur le fichier Patch_fibre_windows_XP.exe
2

lancer l’assistant d’installation du patch

La fenêtre de démarrage de l’assistant d’installation apparaît : pour débuter le processus, cliquez sur Suivant.

3

choisir le dossier d'installation du patch

L’assistant suggère un emplacement par défaut pour votre patch de mise à jour : confirmez en cliquant sur Installer.

4

installer le patch

L’installation du patch est automatique, patientez jusqu’à l’apparition du message Installation terminée.

5

redémarrer votre PC

Pour finaliser l’installation de votre patch, redémarrez votre PC.