Internet Explorer 7 : télécharger le patch correctif du filtre anti-hameçonnage

Internet Explorer est doté d’un filtre anti-hameçonnage, qui vous protège contre les sites web frauduleux. Cependant, lorsque le site analysé comporte de nombreux cadres, des ralentissements importants peuvent se faire sentir sur votre PC. Pour y remédier, vous pouvez installer un patch correctif destiné à améliorer les performances du filtre. Voici la marche à suivre.

1

retrouver le patch correctif du filtre anti-hameçonnage

2

sélectionner le patch adapté

La page Aide et support de Microsoft vous propose différents patchs correctifs en fonction de votre système d’exploitation.

Sélectionnez le patch adapté et laissez-vous guider lors de la phase d’installation.