Orange Adventurer : activer JavaScript

La désactivation de JavaScript sur Orange Adventurer peut empêcher certains sites de fonctionner correctement. Il est alors nécessaire d’autoriser l’exécution des scripts par le navigateur. Voici la marche à suivre.

1

Accéder aux paramètres du navigateur

• Lancez votre navigateur Orange Adventurer.
  • Cliquez sur le bouton représentant trois traits, situé en haut à droite de l’écran.
  • Un menu apparaît : sélectionnez Paramètres.
2

Accéder aux paramètres avancés

Cliquez sur le lien Afficher les paramètres avancés… situé au bas de la page.

3

Accéder aux paramètres de contenu

Dans la rubrique Confidentialité, sélectionnez le bouton Paramètres de contenu

4

Activer JavaScript

La fenêtre Paramètres de contenu s’affiche :

• Cochez la case Autoriser tous les sites à exécuter JavaScript (recommandé).
  • Validez à l’aide du bouton OK.
5

Actualiser votre page

• Fermez l'onglet Paramètres du navigateur.
  • Rafraîchissez la page en appuyant sur la touche F5 du clavier : elle s’affiche à présent correctement.