Opera : réinitialiser

Mise à jour le 22/11/2022

Réinitialiser le navigateur Opera peut s’avérer utile pour résoudre des problèmes de navigation ou retrouver sa configuration par défaut. Cette réinitialisation ne supprime pas vos favoris.

Avant de commencer

Veuillez vous assurer d'avoir la dernière version d'Opera.

Accéder à la récupération d'Opera

  • Cliquez en haut à gauche sur  Menu.
  • Sélectionnez Mise à jour et récupération.

Cliquer en bas sur Récupérer

Cliquer sur Récupérer

 
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.