Opera : gérer les cookies

Vous pouvez choisir d’accepter ou de refuser l’installation de cookies lors de votre navigation sur internet.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder aux paramètres de votre navigateur

• Cliquez en haut à gauche sur Menu.
  • Sélectionnez Réglages.

Remarque : Vous pouvez accéder directement aux Paramètres en tapant simultanément les touches Alt et P.

2
Accéder à Paramètres du site
  • Sélectionnez Avancé.
  • Sélectionnez Vie privée & Sécurité.
  • Sélectionnez Paramètres du site.
3
Sélectionner Cookies
4

Choisir votre degré de blocage

• Par défaut, le paramètre Autoriser les sites à enregistrer et à lire les données des cookies (recommandé) est activé.
  • Si vous le souhaitez, vous pouvez bloquer les cookies en désactivant ce paramètre.

Remarque : Bloquer les cookies peut entraîner des difficultés de navigation.