Opera : activer JavaScript

La désactivation de JavaScript peut restreindre l'affichage ou le fonctionnement de certaines pages internet. Voici comment activer JavaScript dans votre navigateur Opera.

1

Accéder aux paramètres du navigateur

• Lancez votre navigateur Opera.
  • Cliquez sur l'onglet O ou Menu, situé en haut à gauche de l’écran.
  • Dans le menu qui s’affiche, sélectionnez Réglages.

remarque : Vous pouvez accéder directement à la page des réglages en utilisant le raccourci clavier Alt + P.

2

Modifier les paramètres

La fenêtre Paramètres s’ouvre :

• Cliquez sur Sites web, situé dans la colonne gauche.
  • À la rubrique JavaScript, sélectionnez Autoriser tous les sites de lancer JavaScript (recommandé).
3

Actualiser votre page

• Fermez l'onglet Paramètres du navigateur.
  • Rafraîchissez la page en appuyant sur la touche F5 du clavier : elle s’affiche à présent correctement.