Mozilla Firefox : désactiver le proxy

Mise à jour le 07/10/2022

Désactiver le proxy de votre navigateur peut résoudre certains problèmes d’accès à internet. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Mozilla Firefox.

Accéder aux paramètres de votre navigateur

  • Cliquez sur le bouton menu trois traits, situé en haut à droite de votre navigateur.
  • Sélectionnez Paramètres.

Accéder à la gestion des paramètres réseau

  • Descendez tout en bas à la rubrique Paramètres réseau.
  • Cliquez sur Paramètres.

Désactiver le proxy

Cochez Pas de proxy puis validez en cliquant en bas sur OK.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.