Firefox : activer JavaScript

La désactivation de JavaScript sur Firefox peut restreindre l'affichage ou le fonctionnement de votre page internet. Il est alors nécessaire d’autoriser l’exécution des scripts par le navigateur. Voici la marche à suivre.

1

Accéder aux paramètres avancés

• Dans la barre d'adresse de Firefox, tapez about:config puis faire Entrée.
  • Sur la page de mise en garde qui s'affiche, cliquer sur le bouton Je ferai attention, promis !
2
Taper javascript.enabled dans champ Recherche
3
Vérifier que javascript est autorisé
  • Vérifier qu'au bout de la ligne javascript.enabled la valeur soit true (et non false)
  • Au besoin passer la valeur à true en double-cliquant sur la ligne ou en faisant un clic droit puis sélectionner Inverser.

4

Actualiser votre page

• Fermez l'onglet about:config du navigateur.
  • Rafraîchissez la page en appuyant sur la touche F5 du clavier : elle s’affiche à présent correctement.