Internet Explorer 11 : réinitialiser

Réinitialiser Internet Explorer peut s’avérer utile pour résoudre des problèmes de navigation ou retrouver la configuration par défaut.

Prérequis

Ouvrez Internet Explorer.

1
Accédez aux paramètres de votre navigateur
  • Cliquez sur l’icône Outils  Cliquer sur l’icône Outils située en haut à droite de votre écran située en haut à droite de votre écran.
  • Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Options Internet.
2
Sélectionner l’onglet Avancé
3
Cliquer sur le bouton Réinitialiser…
4

Supprimer ou conserver vos paramètres personnels

Vous pouvez réinitialiser votre navigateur sans pour autant effacer vos paramètres personnels (historique, pages d’accueil, accélérateurs…) :

• Si vous souhaitez conserver votre configuration, assurez-vous que la case Supprimer les paramètres personnels est décochée.
  • Pour supprimer tous vos paramètres, cochez la case Supprimer les paramètres personnels.
  • Cliquez sur Réinitialiser pour valider.
5

Finaliser la réinitialisation du navigateur

Lorsque le navigateur est réinitialisé, une fenêtre s’affiche :

• Cliquez sur le bouton Fermer.
  • Redémarrez Internet Explorer pour que la réinitialisation soit effective.