Internet Explorer 11 : activer JavaScript

Mise à jour le 15/01/2020

Il est possible que vous rencontriez des problèmes de navigation si JavaScript est désactivé sur votre navigateur. Vous devez alors l’autoriser à exécuter les scripts. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Ouvrez votre navigateur Internet Explorer.

Accéder aux paramètres de votre navigateur
  • Cliquez sur l’icône Outils  située en haut à droite de votre écran.
  • Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Options Internet.

Modifier les paramètres de sécurité

• Sélectionnez l’onglet Sécurité.
  • Cliquez sur le bouton Personnaliser le niveau

Activer JavaScript

La fenêtre Paramètres de sécurité apparaît :

• Faites défiler la liste jusqu’à la rubrique Scripts ASP.
  • Cochez Activer.
  • Cliquez en bas sur OK.
  • Quittez la fenêtre Options Internet en cliquant sur son bouton OK.

Actualiser la page

Rafraîchissez la page web rencontrant des problèmes d’affichage en appuyant sur la touche F5 de votre clavier. Les scripts s’exécutent désormais correctement.