Internet Explorer 11 : activer JavaScript

Il est possible que vous rencontriez des problèmes de navigation si JavaScript est désactivé sur votre navigateur. Vous devez alors l’autoriser à exécuter les scripts. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Ouvrez votre navigateur Internet Explorer.

1
Accéder aux paramètres de votre navigateur
  • Cliquez sur l’icône Outils  Cliquer sur l’icône Outils située en haut à droite de votre écran située en haut à droite de votre écran.
  • Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Options Internet.
2

Modifier les paramètres de sécurité

• Sélectionnez l’onglet Sécurité.
  • Cliquez sur le bouton Personnaliser le niveau
3

Activer JavaScript

La fenêtre Paramètres de sécurité apparaît :

• Faites défiler la liste jusqu’à la rubrique Scripts ASP.
  • Cochez Activer.
  • Cliquez en bas sur OK.
  • Quittez la fenêtre Options Internet en cliquant sur son bouton OK.
4

Actualiser la page

Rafraîchissez la page web rencontrant des problèmes d’affichage en appuyant sur la touche F5 de votre clavier. Les scripts s’exécutent désormais correctement.