Google Chrome : activer JavaScript

La désactivation de JavaScript sur Google Chrome peut empêcher certains sites de fonctionner correctement. Il est alors nécessaire d’autoriser l’exécution des scripts par le navigateur. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir :

• Téléchargé et installé Google Chrome sur votre PC.
  • Ouvert votre navigateur Google Chrome.
1
Accéder aux paramètres de votre navigateur
  • Cliquez sur le bouton menu trois points situé en haut à droite de votre navigateur.
  • Sélectionnez Paramètres.
2
Cliquer tout en bas sur Paramètres avancés
3
Sélectionner Paramètres du contenu
4
Consulter l'état de l'activation JavaScript, au besoin sélectionner JavaScript
5

Activer JavaScript

À l'aide du bouton en bout de ligne passer JavaScript à Autorisé (recommandé).

6

Actualiser votre page

• Fermez l'onglet Paramètres du navigateur.
  • Rafraîchissez la page en appuyant sur la touche F5 du clavier : elle s’affiche à présent correctement.