Messagerie mail Orange : retrouver vos emails envoyés

Mise à jour le 05/02/2016

Le mail Orange sauvegarde vos emails envoyés dans le dossier envoyés. Si ce n'est pas le cas pour votre boîte, voici comment remettre cette fonction en service.

Avant de commencer

Vous devez accéder à votre messagerie.

aller dans votre messagerie

Cliquez sur le lien mes préférences en haut à droite.

gérer les messages

Dans mes mails, cliquez sur personnaliser la lecture et l'écriture.

choisir de toujours sauvegarder ses emails envoyés

• Sélectionnez le choix toujours sauvegarder les messages envoyés.
  • Cliquez sur valider en bas de la page.

Lorsque vous envoyez un message, celui-ci se trouve stocké dans le dossier messages envoyés.