Répeteur Wi-Fi : dépanner votre installation

Vous venez d'acquérir un répéteur Wi-Fi qui vous permet d'étendre la zone de couverture wifi de votre Livebox.

Les leds de votre répéteur Wi-Fi peuvent vous expliquer l'état de votre connexion.

Led RE
  • Allumée : le répéteur est connecté au point d'accès source et en répète le signal.
  • Clignotante : le répéteur est en cours de connexion par WPS au point d'accès source.
  • Eteinte : le répéteur n’est connecté à aucun point d'accès.

remarque : Si votre led RE ne reste pas allumée, vérifiez le mot de passe wifi saisi de votre routeur ou rapprochez votre répéteur de votre Livebox, il est peut être hors de portée de votre routeur..

Led Wireless
  • Allumée : l'émetteur wifi du répéteur est actif.
  • Eteinte : l'émetteur wifi du répéteur est inactif.
Led Power (alimentation)
  • Allumée : le répéteur est sous tension.
  • Eteinte : le répéteur est hors tension.
Led Force du signal
  • Allumée :le répéteur est connecté à une source wifi.

remarque : Plus il y de leds allumées meilleur est le signal.

Led Ethernet
  • Allumée : il y a un appareil connecté au port Ethernet.
  • Eteinte : il n'y a pas d'appareil connecté au port Ethernet.
  • Vérifiez que le répéteur wifi est sous tension.
  • Utilisez une aiguille pour appuyer sur le bouton RESET et ce jusqu'à ce que toutes les leds s'allument brièvement.