Service 8h garanti pro : prêt d'Airbox 4G

En cas de panne de votre connexion internet ADSL, VDSL ou fibre, vous pouvez bénéficier immédiatement et gratuitement du prêt d'une Airbox 4G accompagnée d'un pass data prépayé de 10 Go valable 2 mois. Ainsi, vous pouvez vous connecter à internet pendant la durée de réparation nécessaire au rétablissement de votre ligne.

Le prêt d'une Airbox 4G fait partie du service 8h garanti pro. Ce service, inclus dans vos offres pro, vous propose en cas de panne :

• Le transfert immédiat de votre ligne fixe vers le numéro fixe ou mobile de votre choix en France métropolitaine.
  • Une garantie d'intervention en huit heures ouvrables sur l'accès internet et la téléphonie par internet.
  • L'échange immédiat de la Livebox Pro en boutique Orange, ou livrée à votre adresse professionnelle le lendemain.
  • Le prêt gratuit d’une Airbox 4G comme solution provisoire au rétablissement de votre accès internet.
Service 8h garanti pro.

Vous devez être dans une zone couverte par le réseau 3G minimum.

Votre ordinateur doit disposer d'une connexion wifi ou avoir un port USB disponible.

L' Airbox 4G est compatible avec les équipements suivants :

Equipements

Versions

Systèmes d’exploitation

• Windows 8 32 et 64 bits.
  • Windows 7 32 et 64 bits.
  • Windows Vista 32 et 64 bits.
  • Windows XP 32 bits.
  • Mac OS 10.8.
  • Mac OS 10.7.
  • Mac OS 10.6 32 & 64 bits.
  • Mac OS 10.5.
  • Mac OS 10.4.
  • Linux.

Smartphones / Tablettes

Toutes versions compatibles wifi.

Vous avez constaté une panne de votre connexion internet et vous avez fait le diagnostic sur assistance.orange.fr/accueil-pro ou auprès de votre service clients pro au 3901 (1). En attendant le rétablissement ou l’échange de votre Livebox, vous pouvez bénéficier immédiatement et gratuitement du prêt d’une Airbox 4G. Un numéro de référence vous a été communiqué avec lequel vous pourrez retirer votre Airbox dans l'une de nos boutiques Orange.

En boutique, le conseiller pro vous remet :

• Une Airbox 4G prêtée gratuitement pendant 2 mois.
  • Un pass prépayé de 10 Go valable 2 mois.

Lorsque votre ligne internet est rétablie, Orange vous informe par SMS que vous pouvez restituer l'Airbox 4G.

Remarque : Vous devez restituer sous 2 mois l’Airbox 4G en boutique Orange avec sa batterie, la carte SIM, en bon état de fonctionnement et complet ainsi que son emballage. Si la restitution est faite au-delà de 2 mois ou que le matériel n’est pas restitué, il sera facturé au tarif en vigueur.

voir les informations légales:

(1)

Le service est gratuit et l’appel est au prix d’une communication normale selon l’offre détenue, ou décompté du forfait. Le temps d’attente avant la mise en relation avec votre conseiller est gratuit depuis les réseaux Orange.